Я в силу мыслей верю

Аль-Мария
Все меньше хочется писать о боли.
И еще меньше хочется читать
О нелюбви или несчастной доле
И возвращаться в нелюбовь опять.

Отказываюсь от страданий и вины
От жалости  к себе и обвинений,
От страха, от обиды, от хулы
От  осужденья, от сомнений.

Я верю в то,  что в Боге мы  едины
Что тело так же свято, как  душа,
Что во  Вселенной  не одни мы.
Неправда, что не стоит жизнь гроша.

Я в силу мыслей верю, в  созидание.
Что  сила  эта- дар  Творца,
И мыслями и  радость и страдание
Творим мы сами от начала до конца.