Сад любви

Наталия Панова 2
 Вот здесь с тобой мы повстречались,
 и мир поблекший встрепенулся,
 когда ты губ моих коснулся,
 и мы под небеса умчались!
 Твои объятья и дыханье...
 Как близко был наш берег счастья,
 где Бог укрыл бы от напастей,
 но стынет кровь под чёрной тканью.

 В саду любви опали листья,
 их яркая окраска лисья
 померкла на земле сырой.
 Лишь помнит яркая рябина
 как я тобой была любима
 той незапамятной порой.