11. 03. 2013г. ХХ ВЕК. Ненужных много разговоров

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Период: 1900-1917 год.

Тема: Великосветские Салоны.
Под тема: Витте и Сипягин.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

"Ненужных много разговоров
Идёт про этот особняк:
Излишеств много, мол, узоров...
За счёт чего, мол, что да как...

Совсем молва, уж, извините,
Хватает лишку... через край!"

"А что Вы, милый мой хотите?
Её опередить спешите!?
Молва всё множит в десять крат!
"Былины" каждый слушать рад!

03.11.2013 год. В архиве
В DIARY, стр.257/1.