Ноябрьское настроение

Валерий Пивоваров
Иней сбросив на поля,
ожиданьем лес затих.
Осень кистью ноября
нанесла последний штрих.

А у гор, все прежний вид,
речка манит змейкой вдаль...
Как последний лист дрожит
моя тихая печаль.

Приглушило солнце свет,
я опять тебе не мил:
что иллюзий больше нет,
СМС-кой получил.

Это замок, иль фантом,
Может не был, может был?
Что осталось, на потом,
в одностишье уложил.

Налетит снежинок рать,
от зимы навеяв сны.
Чтоб все это разобрать,
отложу-ка до весны...