Шаги

Егор Паршин
Открылась дверь –
Опять шаги.
Ступеньки вверх
И свет в окне.

Зачем пришел?
Смотреть туда,
Где мы остались
Навсегда.

Пусть все прошло,
Но где-то там…
Еще живу
И по следам

Давно погибшего
Иду. И свято верю,
Что найду
В конце концов

Конец всему.
И за столом
Не помянут
Давно забытое

Мгновение,
Что по стеклу
Сочилось,
Как вино.