***

Наталья Широбокова
Две заколки, две резинки
И плетеная корзинка,
Кукла Барби, пазлы, краски,
Два альбома и раскраски,
Мячик, ролики, скакалка,
Бусы, красная панамка,
Зонт, очки, тарелка с чашкой
И в придачу кошка Дашка.
Что же это? Переезд?
На каникулы отъезд?
Генеральная уборка?
Или так, перестановка?
Нет!
Вика в школу собралась -
Поступает в первый класс!
Все добро сложила,
Чтоб не скучно было.