2009

Наталия Новожилова Шуйская
***
Проходит год две тысячи девятый,
Десяток лет – и молодость пройдёт.
А жизнь такой казалась необъятной.
Не думала: сегодня финиш ждёт.

Да, старт далече, ну а финиш ближе,
О нем уже не думать не могу.
Созрели, вызрели и перезрели вишни
На том, да и на этом берегу.

В тумане лет и в суете событий
Забыла курс, и нет координат.
Летуч корабль мой, души обитель,
И нервы – как натянутый канат.

Две тысячи десятый наступает,
Свершится всё и всё произойдёт.
Рождается любовь и умирает,
Но новую под новый  каждый ждёт.