Я представляю, Вы...

Елизавета Солодовникова
Я представляю, Вы
подходите ко мне
в том сквере без листвы
в холодной пелене
ноябрьского утра,
где больше никого,
а только Вы и я,
нам грустно, но светло...
в хрустальном шаре мы
стремимся удержать
весенний нежный мир
и взгляд глаза в глаза...
но застревая вновь
меж стен из да и нет,
я в сутолоке слов
не нахожу ответ...
и я теряю Вас
на новом вираже
в стомиллионный раз,
но навсегда уже...