Глаза кошки

Наталия Ростова
Глаза кошки,словно две бездны,
два мира загадок полны,
загляни,в них всегда,неизбежно
ты увидишь тайны и сны!
и загадочны,и порочны,
и счастье в них,и печаль,
Мудрость в них,они знают точно,
То что мы не знаем....а жаль....