Прощальная гроза Натали Ростова, ночь, 14. 09. 201

Наталия Ростова
Прощальная гроза,отставшая от лета,
В начале сентября промчалась за окном.
На ночь пролился дождь,с грохочущим приветом
И ярким,как салют,молнии огнём...

Деревья гнуло ураганным ветром,
Срывало листья потоками дождя,
Дороги в миг превратились в реки
И стала раскисать осенняя земля...

Стихия своей силой наслаждалась ,
Поработив на несколько часов
Земную твердь,та только в страхе сжалась
От грозовых ударов и оков...

И лишь глубокой ночью сжалилась стихия,
Утихли гром и шум дождя,
Гроза усталая все же уходила...
И благодарна ей была земля....