Эпизод...

Юлия Воловодова
Казалось, мне это приснилось:
Сплетенье тел, глаза в глаза.
Мы воедино, враз, сплотились
И приступили, вдруг, к азам.

По телу робкое касанье,
Рука предательски ползёт.
Я помню, как тебя ласкал я
Я помню чудный эпизод...