Лестница любви

Сергей Быструшкин
Не надо слов – в них нету больше смысла.
Любви давно дописана глава.
Нет больше слез, и спутаны все мысли.
Осенний видит сон опавшая листва.
Осенний видит сон опавшая листва.

Ты говоришь, а я тебя не слушаю.
В том ноябре мы омертвели душами.
Двенадцать дней мы как двенадцать месяцев
Ступени все прошли любви осенней лестницы.

Холодный взгляд и ледяное сердце.
Цветы любви увянут, я же знал.
Все позади, но если приглядеться
В моей душе еще живет она…
В моей душе еще живет она…