черно-белой картиной

Ангелина Зубко
если вдруг так случится,
что в твою голову придет идея...,
чтобы меня обмануть...и сделать больно...
не сейчас...а может потом...спустя время...
я тебя попрошу об одной лишь вещи...
обмани сейчас....мгновенно, когда не все так поздно...
я не хочу, чтобы было очень больно -
так чтобы совсем ничего не хотелось
и мир в один миг стал черно-белой картиной....