Последний вздох

Андрей Русских
Туманы стелятся рулоном,
Нетканным полотном с дождём
В полях родных, над старым домом,
Всё накрывая вечным сном

И спит природа увядая,
Не ждёт тепла, последний вздох,
И по особому сверкая,
Кладёт печать с названьем «Ох»

Везде её печать десницы,
Не плачь родная, я с тобой
Ты осень, грустная страница,
Не уходи, побудь со мной!

Седьмой туман не за горами,
Пройдёт и он, за ним зима
И осень яркими устами,
Мне вздох оставит от себя.