Любовь

Люда Дружинина
Любовь не любит держать дистанцию,
Любовь - это душа в душе.
Любовь - не навредить другому,
Тому с кем ты на волне.
На волне радости и бытия,
С кем жизнь надеждами полна.
С кем все тревоги и печали,-
В объятиях растворяются ночами.
И даже,если обида гложет тебя,-
Ты знаешь, что - простишь всегда.
Любовь сильна взаимная,-
Лишь оба удержат её.
Словно мост на крепких опорах,
Будет соединять бесконечно -
Их  сердца, их мысли, их желания, их покой.
Любовь – это когда во всём мире,
Лишь они вдвоём!
Когда все преграды рушатся,
Когда обоим - хорошо!
И нет места для хандры и тоски,
Когда в душе цветут сады.
Когда есть место сойти с ума,
До чего же любовь сильна!
Как два  крепких крыла,-
Несут по жизни бережно!
Лишь стоит понять одно:
Два хрупких - быстро обломятся,
И не поднять любовь со дна.
Берегите чувства,
Будьте благодарны судьбе-
Цените всё,что у вас есть!



Фото:

http://www.zarya.crimea.ua/wp-…