Вы, Ваша честь

Любовь Венедиктовна
Вы ваша честь
Самой-то не смешно?

Вам Что-то не дано природой 
Но Вам,конечно,всеравно

К судьбе Фемиды равнодушна
За что же честь дана? Послушна

Но не закону,не ему...
Но злу послушна самому...

А победит добро? Куда
Пойдешь, не ведая стыда?