ходить в суды как по грибы

Любовь Венедиктовна
Ходить в суды  как по грибы
Тут не деревня сто дворов
Судья не рыбка золотая-
Авторитет больших воров

Пишу что вижу,Я стара
И мне на кладбище пора

Миленку Санко дожидался,
Миленку Санко обнимал,
Миленки милые коленки
Поочередно целовал.

зачем коленки у Миленки
Ответит всякий-для любви.
Ну а тогда скжите, братцы!
Зачем коленки у судьи?

Судья идет по коридору
И не прилично даже вору
Глядеть на прелести ее
И это мантия у Е.

Настолько юбка коротка,
Что позавидует европа
Под ней как банных два таза
Природой созданное что-то

В делах шлеп-шлеп как в луже утка
Ее не тронь -не проститутка

Для критики в любой момент 
 Хоть ветеран хоть президент      
 Но не судья.Судью нельзя          
А почему? Спроси ферзя