зачем тебе солнце, если ты куришь шипку?

Сандра Чумазая
Не выходи из сумрака, не нарушай молчания.
Наши с тобой отчаяния
Взялись за ручки, шагают в закат
Холодный, как Ленинград.
Не нарушай молчания, не выходи из комы,
Будто бы никогда мы не были знакомы.
Будто бы никогда не были мы.