Доченьки и сынишки

Юлия Лесная
(У меня родилась доченька Ярослава, теперь у меня и сынишка и дочушка)

Доченьки и сынишки -
Нету роднее и ближе.
Самые добрые книжки,
Самые быстрые лыжи.

Самые громкие плачи,
Самые сладкие каши.
Это они - не иначе -
Самые лучшие - наши!

Папа - бесстрашный и стойкий,
С мамой - играем и дружим.
Самые первые двойки,
Самые грязные лужи!

Сашеньки, Машеньки, Димы,
Куклы, машинки и мишки!
Ка же вы нами любимы -
Доченьки и сынишки!