Ты моя

Ирина Бусыгина
Синь густая поглотила землю ,
Улеглась последняя заря ,
Облака и те в той сини дремлют ,
Только шепот слышен :"Ты моя ...
-Ты - моя любимая минутка ,
Что весь день неистово влекла .
- Скажешь тоже !
- Ладно ,это шутка !
Хотя знаешь , был серьезен я .
Ты как воздух мне необходима ,
Как глоток пьянящего вина !
- Назови уж попросту любимой .
Или у тебя я не одна ?
- Ну ты спросишь ! Ладно, слушай пупсик
От тебя я просто без ума !
На слова мои прошу не куксись !
Насладимся счастьем вновь сполна !