Крылья - тест песни

Алан Сильвер
Мы летели над вами,
мы вам крылья бросали.
Крылья вы поднимали,
и в карманы совали.
Чтоб домой отнести,
показать своим детям,
И на стену прибить,
крылья дивные эти.

Мы хотели чтоб вы,
полетели вместе с нами.
Чтобы тайну полета,
вместе с нами узнали.
Чтобы поняли вы,
что летать это просто.
Но вы сидите внизу
и глядите на звезды.

Вы мечтаете к ним полететь.
Вместо того - чтобы крылья надеть...

1994