Стихи о Счастье

Екатерина Белокрыс
Счастье - есть любовь. Своя. Личная. Светлая. К миру, к ближнему, к самому себе.
Всегда: и когда все складывается удачно, и когда - идет под откос.
Счастье - есть любовь. И уверенность в том, что она никогда не закончится.
K.Spirit

------

Знаете, небо не станет нашим.
Ни сейчас, ни потом, никогда.
Потому что когда нас спрашивают,
Смотрим в землю - не в облака.

Потому что боимся ответить искренне
И безликими стали вдруг.
Заменяем чужими играми
Фразы, сны и касанье рук.

Потому что в конец запутались,
Чего ждали сбылось, но нет.
Безразличье зовется мудростью,
И не ищет никто ответ.

А потом, что у нас останется,
Когда души сгорят дотла?
Тени пляшут. И в этом танце
Жизней ценность, увы, мала.

И не важно, что вы мне скажете,
Столь банальным сочтя сюжет.
Средь вещей, что казались важными,
Счастье - это любовь и свет.

-----

PS: чем-то напоминает моего любимого поэта, хоть я даже перед этим и не читала его уже много месяцев.