Я ворвусь в дикий лес

Мадам Мансиет
Свежий запах опавшей листвы
Он пьянит, кружит голову пряно...
Укрывает ковер из травы
Листопад золотого урмана...

Я ворвусь в дикий лес, птицей стать,
К оголенным вершинам взметну...
Покружившись над ними во сласть,
Я к листве золотой припаду...

Надышавшись свободой хмельной,
Унесусь в мыслях - вольною слыть,
Как листок золотой кружевной,
Только ветру подвластною быть!