Женское счастье

Лариса Полянина
Как можно жить без любви?
Скажите мне, люди, скажите....
Как можно жить без любви?
Ну если хотите - живите!

А я хочу сильно любить
И любовь чтоб была взаимной.
Наверное в этот миг -
Я Вам покажусь наивной?

А ещё  - хочу страстно любить
Так - чтоб не спать ночами.
И слабой, и нежной быть -
За сильными его плечами!

И хочу делить на двоих
Все радости и невзгоды.
Вместе кофе варить
И слушать прогноз погоды.

Жить и знать, что нужна!
И что никогда не бросит.
И если я не права -
Прощение он попросит.

Сможет понять не каждый -
Что значит - в душе НЕНАСТЬЕ!
Хочу я всего лишь малость
Просто - ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!