Вылетишь из орбит

Екатерина Пенцова
Все же верно , никаких помех
Плачешь каждый день ,
Выскребая слово

День на земле , ночь на земле
И снова ,
Думала , что теперь готова

Нет , ни черта , ты вылетишь из орбит!
Как позвонки хрустки ,
Как фотовспышка ярка

Только сидишь в ложбинке своей из бед
И понимешь:
Вот так вот , не подарок я!