В Африке зима

Люда Дружинина
Ах, Какая красота,
В Африке метут снега!
Пальмы, словно ёлки,
Оделись в белые меха.
Вот так чудеса в природе.
Ну, как говорят в народе-
"Нет худа без добра":
Солнце поверх серебра
Причудливые отливает  вензеля -
Эх, зима настоящая!