Родная половинка - песня

Нина Серебрякова
В любви безответной напрасно страдать,
Виновных искать - не найдёшь!
Ты просто ошибся, и дело лишь в том -
Не там ты, мальчишка, живёшь!

У каждого есть половинка своя -
Родная! Её ты найдёшь!
На этой планете девчонка живёт,
В дорогу! - Она тебя ждёт!

Объезди пол мира, но всё же найди
Свою половинку родную!
Пусть жизнь преподносит сюрпризы свои,
А ты верь, что встретишь такую!

Чтоб рядом по жизни с любимой идти,
Тряхни-ка покоем...монетой...
Вас песня любви давно где-то ждёт,
Чтоб быть только вами пропетой!

Пусть песенка эта звучит в унисон,
Подхватят её пусть детишки...
Любовь без детей - какой страшный сон...
В семье, любви счастье, мальчишка!

Немедленно действуй! Любовь ты найдёшь!
- Земная любовь, ау, где ты?-
С собою возьми горсть родимой земли
И эти простые куплеты...