Я помню, зима рисовала узоры

Елизавета Буланова
Я помню, зима рисовала узоры
на окнах в нашей пустой гостиной,
я оставляла открыми шторы,
чтоб любоватся этой картиной.

Только теперь замечать перестала
столь превосходное время года
может я просто взрослее стала
ноя и жалуясь на погоду?

где же те чувства, что раньше были?
где же то сердце, такое живое?
__
знаете, люди просто забыли,
что быть детьми-это что-то святое