Стихия слов

Большаков Алексей
Стихи  -  всего  лишь   тень  мелькнувшая  минуты,
Настроения  слабая  тень,
Капли  звук  доносящийся:  «Дзень!»,
В  макромире  парад  лилипутов.

Стихия   слов,  все  мысли в  мире   перепутав,
Как  в  петлях  заплутавшая  нить,
Чьи  концы  уж  не  соединить,  -
Ариаднина  нить  почему-то.

Стихам  идти  не  лень  -  у  них  свои  маршруты.
Их  бальзам  в раны  душ  смело  лей, -
Он  настоян  на  боли  твоей
От  шпицрутенов  и  от  цикуты.

Папка 5-6 - стихотворение - 22