Для поднятия жизненного тонуса

Алира Новомирия
*** ДЕРЗАЙ - ТВОРИ, - ДОЗВОЛЕНО ТВОРЦОМ...!
ОН ЛЮБИТ ДЕРЗКИХ, ИНИЦИАТИВНЫХ, СМЕЛЫХ...!
ВО ВСЕХ ПОБЕДАХ В ДУХЕ МЫ СИЛЬНЫ ОТЦОМ...!
ОН НЕ ДЕЛИЛ НАС НИ НА ЧЁРНЫХ, НИ НА БЕЛЫХ...!
...................................................= АЛИРА =