Мармеладных лепестков соединенье

Деметриос
Мармеладных лепестков соединенье,
Тихо плещется, хмелея, бессознанье…
На стене дымятся тени сновиденья,
Разделяемые нетерпенья гранью…

Бергамасскою сюитой вырывая
Из груди похолодевшие признанья,
Увлекать ее от хрупкой кромки рая,
И врываться плотью в плоть, теплом стеная…

Да настойчивой ладонью отыскать бы
Рук несмелых трепыхание у края…
Миг еще и две лядвеи разделять бы,
Стон и боль в грудных призывах вырывая…

Обвивать ее, и биться в недрах змеем,
Доставая до грудей потоком жарким…
Останавливаться ни на миг не смея,
Ведь завидуя, обрежут нити Парки…

Сквозь приспущенные веки наслажденья
Капли слез от неги и успокоенья…
И соленый бархат кожи вторит пенью
Двух сердец, стучащих в унисон творенью.

06.11.2013