Мои мысли

Владимир Шульговский
Льёт на землю шаля и играя
Дождь,уж несколько дней напролёт
Так тепло мне тебя вспоминая,
И душа в этих мыслях поёт

Вижу сердцем родную улыбку,
В мыслях трогаю плечи твои,
Шаловливые пальцы-улитки
Гладят нежную кожу спины

Раздеваю,уже раздеваю!
Мыслей стонет кипучий вулкан,
Все желанья твои ощущаю
По мелькнувшим луною глазам

Как дождя все жемчужные слёзы
Ласку дарят пожухлой траве,
Мои мысли - красивые розы,
О тебе,об одной лишь тебе.