Я влюбился в эту леди

Саша -Белый
У любви на побегушках
Я всю юность пребывал.
На красавицах-подружках
Кудри чёрные свивал.

Повстречалась мне блондинка,
С золотым отливом прядь,
И растаял я, как льдинка, -
Не уйти, не променять.

Я влюбился в эту леди,
В лёгкость брошенных ей фраз.
Кто сказал, что ум их беден
И всё только напоказ?

Горделивые брюнетки
На закате своих лет
Все, как юные кокетки,
У волос меняют цвет.

Только мне моя блондинка
Станет во сто крат милей:
Волос лёгкий, как пушинка,
У неё будет светлей!