Что хотим, то и споём

Белка Елкина
Очень скоро мы с тобой
купим шарик голубой,
и на шарике вдвоём
полетим и запоём.

Про поля и про луга,
и про белые снега,
про моря и океаны,
про кокосы и бананы.

Про весёлых кенгуру
будем петь мы поутру,
и про розовых гурами
будем петь мы вечерами.

Ночью в полной тишине
будем петь мы о луне,
пролетая в небе днём,
что хотим, то и споём.