Хризантемы

Людмила Разборова
Иду, красивая такая,
Вся в хризантемах утопая.
И все свернули шеи, глядя вслед.
От стука каблучков мужчины тают,
И обо мне уже мечтают,
И лучше женщины, чем я, конечно, нет!
От женских взглядов  как-то жутко было,
Лишь хризантемы знали, что дарила
Я их сама себе.
Иду, красивая такая,
Вся в хризантемах снежных тая,
Счастливая - назло судьбе!










фото из интернета