Закончен спрос?

Ласточкина Надежда
Думаю, в недобрую минуту,
Стала виноватой без вины,
Говорят,что преданность-валюта,
Никогда не знавшая цены.
Может у меня характер скверный,
Но , ответьте, на один вопрос,
Есть ли толк, в ней, вот такой бесценной,
Если на нее закончен спрос?