Укрыло небо...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Мне б только заглянуть в твои глаза"  http://www.stihi.ru/2013/11/06/3057


Укрыло небо радуги зонтом,
шум пузырей, что разбрелись по лужам,
и я впервые убедился в том,
как ты нужна,
и как тебе я нужен...
С улыбкой солнце из-за мрачных туч,
лучами штору ливня отодвинув,
на нас взглянуло...
Шаловливый луч
в твоей прическе заплутал игриво...
Мы шли по лужам,
и своей щекой
твоих волос коснулся я впервые...
Ты засмущалась...
Тротуар рекой
еще бурлил...
Глаза твои большие
поймали взгляд мой...
По плечу рука...
Ты на такое раньше не решалась...
Светлело небо
и его дуга
в глазах
семью цветами отражалась...

Татьяна:

Жизнь забурлила радужным ключом
Впервые после очень долгой стужи,
И солнце ослепительным лучом
Безжизненную землю отутюжит.

Я утону в восторженных глазах,
Руки твоей касаясь осторожно...
После грозы светлеют небеса-
Таков закон природы непреложный.

Сергей:

И пусть сердца
все время бьются в такт
у этой пары
новоиспеченной,
а жизнь меняет радужно цвета
и никогда не знает цвета "черный".