Кусок ткани

Лёля Васильева
Молодая жена-незнакомка…,
Думай о работе-приступ вожделения…;
Чёрная тень-темнее не будет…,
Изящное тело-для блюдца-кромка…;
Лежит на столе чей-то кляп изо рта…;
Мужчина и женщина…песни «поют»…;
Распятием связаны-ночь их пуста…,
Соблазны влюблённых с текилою пьют…;
(Влечёт продолжительный отпуск…;
Зачем же по «морде» бьют…?)…