Сельский клуб

Эльвира Лебедева
Потоком музыки внесло нас в этот дом.
Повлек нас еще издали так властно он.
Наш сельский клуб.Он с виду неказист,
Зато внутри так светел, голосист.
Снаружи дождь и слякоть. А внутри
Такая красота. Горят огни,
Сияют лица взрослых и детей.
Сегодня праздник,радость у людей.
Пусть злится непогода за окном
От всех забот мы отдыхаем в нем.
Наполнен музыкой он так нам люб,-
Наш скромный,старый,сельский клуб.