Шкалики 12

Миридич
Подайте мне рецензий, господа
Илья Гуревич 2

Я мимо шел.
Смотрю стоит  Поэт
В глазах мольба
Рецензий малость просит
Моя натура скорби не выносит
Одну подал!
А больше?
Сорри
Нет!

Л.Л.
И в мыслях не было
Обидеть
А смысл в стихах
Всего один
По-разному мы можем видеть
Когда по разному..
Глядим.

 на «А может, он..?» (Вепсяночка)
Что ж
Можно так
Под дождь и в слякоть
Рвануть
Забыв про тормоза
А тот чудак
Он будет плакать
Когда по полной
По газам..
И нет тебя
Лишь мокрый ветер
И
То ли слезы, то ли дождь
Молчание
И нет ответа
А может все же…
Подождешь?