Ответ волшебника

Игорь Борисович Каргин
Рецензия на «Преврати меня...» (Ольга Бант) http://www.stihi.ru/2013/11/05/10942
Преврати меня в бабочку, ты же волшебник,
Закружусь, опускаясь на руки любви.
От порхания вспыхнет потухший подсвешник,
И смешаются чувства...твои и мои.

Преврати меня в солнышко, хоть на мгновенье,
Я в окошко твое поутру загляну.
И не стану будить, разольюсь по постели,
Сном любви и желанья легко обниму.

Преврати меня, слышишь, в порывистый ветер,
Я нескромно за пазуху вьюгой ворвусь.
Отогреюсь, затихну и только лишь пепел,
Разнесет с дуновением милую грусть.

Я назад не хочу, буду рядышком где-то
Твоей запонкой, галстуком...или слезой
Чем бродить по земле лишь чужим человеком,
Преврати меня в воздух...
                ...дыши только мной.
05.11.13 (Ольга Бант)

Ответ волшебника:

Превратить тебя в бабочку вовсе не сложно.
Взмах руки - и уже ты порхаешь легко!
Но смотри, над свечой пролетай осторожно,
Крылья не обожги - пламя так высоко!

Превратить тебя в солнышко проще простого!
Будешь утром дарить ты мне яркий свой свет...
Но в таком превращеньи сомнения снова -
Спать ложиться пора, а тебя рядом нет!

Превратить тебя в ветер порывистый тоже
Для меня не составит большого труда...
Но тогда тебя вряд ли поймать кто-то сможет...
И боюсь, улетишь от меня навсегда!

Я, конечно, как всякий волшебник, романтик,
Но, слегка эгоист, как и всякий мужчина,...
Оставайся такой как ты есть, милый Бантик!
Почему? Мне с тобой хорошо - вся причина!
06.11.13 (Игорь Каргин)