Они не спорили о главном

Валентина Ващенко
Он посмотрел тайком на бёдра,
а ей понравились стихи.
Он - из логических стихий.
Она - цветок самой природы.

Шёл к ней размеренно и плавно,
как фотография в альбом
Она ж играла,как со львом,
поскольку - Это - было главным.

Он флиртовал с её подругой
Она ж была - как пёс - верна...
Когда ему бывало туго,
всегда с ним рядом шла она.

В зарегистрированном праве - 
мечтали каждый о своём:
она - о счастье и о нём,
он - о своей дороге к славе.