О чём ещё мечтать?

Натали Вячеславовна Афанасьева
Мой дом наполнен птичьим свистом.
С утра будильником петух
Всех пробуждает к новой жизни:
Котят отряд, цесарок двух,
Котов, на новые сражения,
Изящных кошечек на флирт,
Цыплят в нарядном оперении
И кур неугомонный мир.
Рассвет едва коснётся неба
И всё снуёт, живёт вокруг.
Хватает всем заботы, хлеба
И для собак костей ( для двух ).
Йоруська главная средь кошек -
Всегда спешит котов разнять.
Я обожаю этих крошек!
О чём ещё, скажи, мечтать?
Пусть жизнь кружИтся возле дома,
На солнце перья теребя...
Жить не умею по-другому -
Средь них счастливой стала я.