Шалом! Земля

Елена Васильева 5
Отрывок из книги дневниковых записей "Наша Главная Песня".
Целиком её можно загрузить здесь http://keshet2012.ucoz.ru/load

...На выходе из цирка — анекдот для больших деток.
- Рахель Сахновна, вам понравилась та яростная схватка балерины с бабой Ягой?
- Её харакирьная brit mila на 1 минуте 5 раунда была восхитительна! Мой Израиль Аввович от смеха очки на пол уронил!
- Да! Откусить себе самой омерзительно-безобразный отросток в паху, да ещё подавиться им так сладостно-упоительно! Да. Сошла с борцовской арены наша СУМО-победительница.
- А как же балет?
- Накрылся старым корытом.
- Тем самым Владычице-Морским?
- Тем самым. Но она теперь на тренерской работе.
- Что Вы говорите? Неужели в СУМО?
- В мужском баскетболе.
- Что, понравилось WhoЯзиками давиться?
- Именно! Свой-то теперь не скоро отрастёт, так она своим подопечным верзилам будет откусывать по очереди. По одному

...анекдот для очень взрослых и мудрых людей, сидящих в песочницах.

- ШАЛОМ! Земля! У вас там в вашей песочнице Атомной БОМБЕ рвануло предохранители?

- Не! Соплями подтапливает из членища.

- Так высморкайте ей их из него.

- Поздно...

- Что так?

- Захлебнулась.

- Ну тогда «ШАББАТ ШАЛОМ»!

- Сион! Это вчера шаббат был, а сегодня уже воскресение.

- А Я ВАМ ЭТО ЕЩЁ ПОЗАВЧЕРА ХОТЕЛ СКАЗАТЬ!