Сонет 13. 11. Чувство озарения

Владислав Евсеев
СОНЕТ 13.11.  ЧУВСТВО ОЗАРЕНИЯ

Среди совсем обычных дат
возможно озарение,
как неприметного костра
цветущее горение.

Пора активность проявить,
настроиться на лучшее,
друзья, помощники твои
сыграют службу в будущем…

Но перегрузок избегай,
энергию чуть сдерживай,
иначе загоришься сам,
летя по жизненным кругам…
Зачем бежать на свой трамвай –
другой придёт, конечно же!