Стая малая

Инесса Завялова
 Мне не снились демоны
 и слава богу
   ангелы со мною говорили
 согревали  истины дорогу
но никто не верил
 ведь подруге демоны
  не давали жить
   всех терзали
     всем грешить позволено
  мне ангелы видятся
   с тревогой
лишь закрою я глаза
  стая ангелочков
          стая малая
   предвещают счастье
     предвещают мир
      предрешают праздник   
    ангелы вестники святынь
 с детства вижу свет их ветерков
    но тревожно мне
 дрожит душа
      страшно мне
         так
         ни от чего
     может мне просто снятся
  белые облака
    может они кувыркаются
     рассыпаются ангелочками шутя   
  люди-демоны их везде полно
   чаша жребия - зеркала