Отражение Неба

Джей Коннор
Вновь снежинка тает на щеке,
Падает слезинкою в ладонь.
В отраженье Неба я смотрю в воде.
Как же мне вернуть Твою любовь?

Всё вложу я без остатка сил.
До конца пройти весь путь смогу.
Как ещё верну Тебе детей?
Если не умру - не оживут.

Только полностью отдав себя,
Выбирая вечную основу всех основ,
Встретимся в объятиях Отца,
Первозданную вернём любовь.

Изначальные желания когда
Возродим в сердцах,
Ад исчезнет навсегда
на Земле и в Небесах.