зовут её просто любовь...

Виктория Лукьянченко
 Можно ли к ней прикоснуться
и ею чуть-чуть подышать?
всё это не наша " здесь" участь...
всё это...там свыше решать.

Кому то даётся в подарок,
Кому то на день или два,
бывает мираж и виденья,
а так же пустые слова.

Кого то в ней,просто,купают
не стоит завидовать зря...
Её иногда покупают,
не делайте это...друзья...

Она забирает пустыню,
уносит печали и боль,
Твой мир заполняет мечтами.
Зовут её просто...ЛЮБОВЬ...