Когда назвался чьим-то будь

Елизаветта Ерофеева
Когда назвался чьим-то - будь,
Чтоб за любовь в огонь и в воду,
И не страшит пусть трудный путь,
Пройдете вместе непогоду.

Ни тишина  любви приют,
И ни молчанье телефона,
Совместных, радостных минут,
Вдвоем держите оборону.

Что происходит , почему?
Не тихим счастьем, а отравой,
Любовь горит уже в дыму,
Такое точно не по нраву.

Когда назвался чьим-то - будь,
Прошу, прошу, не на мгновенье,
Ведь не согреет сердце ртуть,
И грустное стихотворенье.