научить тебя верности

Апостол
научить тебя верности -
плёвое дело...
нужно ласку с терпением
будто собаке
нужно, чтобы
сама захотела
чтоб подала в начале
какие -то знаки

чтобы досыта выпила
строгость и верность
чтоб бесстыдство
представила
в полном объёме
и тогда научу тебя
жить так, наверно
чтоб сдержать твою склонность
от вольности в доме

может, нужно для этого
деньги и время...
не поддашься ты просто вот так
дрессировке
ты так долго спала и гуляла
не с теми
ты так долго носила
чужие обновки

напоить тебя досыта,
может быть, водкой?!
истязать на постели
чужой проституткой?
или просто считать тебя
странной находкой
или выдумкой
чьей -то,
холёной и жуткой...

научить тебя мудрости
чтоб через ласку
приручить тебя нежностью
чтоб не сбежала
чтоб ты жизнь для меня
превратила бы в сказку
и детей для меня
и себя нарожала...